Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD USUARIOS

Julio 2019

CE3 CONSULTORES SC, mejor conocido como COMMON KNOWLEDGE FOR ALL , con domicilio en Blvd. Solidaridad 321 Local 15 Paseo Plaza C.P. 83246, en la ciudad de Hermosillo, Sonora, Mexico , y con portal de internet https://commonforall.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades primordiales, las cuales nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Identificarle y autenticarle como usuario de nuestros servicios.
  • Contactarle para cualquiera de las finalidades relacionadas con el funcionamiento de nuestros servicios.
  • Creación y administración de su cuenta de usuario.
  • Brindarle el acceso necesario a nuestros servicios.
  • Responder a sus comentarios o solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.
Asimismo, como finalidades secundarias y de manera adicional, si usted no se opone, COMMON KNOWLEDGE FOR ALL utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre Completo
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos Fiscales
  • Datos de Empresa
  • Puesto
  • Datos Bancarios

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas dentro de la misma empresa, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
privacidad@commonforall.com Inscripción a talleres
privacidad@commonforall.com Inscripción a cursos


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio y conocimiento de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando correo electrónico a privacidado@commonforall.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carla Colunga Solís
  • Domicilio: Blvd. Solidaridad 321 Local 15 Paseo Plaza C.P. 83246, de la ciudad de Hermosillo, Sonora, México.
  • Correo electrónico: operaciones@commonforall.com
  • Número telefónico: 662208 10 80

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: privacidado@commonforall.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

https://commonforall.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: privacidado@commonforall.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para verificar identidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Actividad de uso de los usuarios en la plataforma.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web o por medio de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por medio de correo electrónico.

¿Deseas subir un curso?
Solicita más información.
Whatsapp